InicioDeportesTowns encestó 19 y Horford ocho puntos

Towns encestó 19 y Horford ocho puntos

Dennis Schroder anotó 22 puntos al debutar con Toronto, O.G. Anunoby añadió 20 unidades y los Raptors dieron a su nuevo entrenador Darko Rajakovic una victoria en su primer encuentro de la campaña, al superar anoche 97-94 a los Minnesota Timberwolves.

Tres de las siete asistencias de Schroder llegaron en el cuarto periodo, cuando Toronto superó a Minnesota por 24-20.Scottie Barnes anotó 17 puntos, Pascal Siakam añadió 15 y Jakob Poeltle capturó 11 rebotes por los Raptors. Anthony Edwards sumó 26 unidades y 14 rebotes, mientras que Rudy Gobert agregó 15 puntos y 13 balones capturados ante los tableros, pero Minnesota sufrió su 19na derrota consecutiva al norte de la frontera.

Karl-Anthony Towns finalizó con 19 puntos y 10 rebotes, en tanto que Mike Conley anotó 11 por los Wolves. Towns atinó ocho de 25 disparos, incluidos dos de 10 triples. En otro encuentro, Kristaps Porzingis rompió la igualdad por medio de un triple a 1:29 minutos del final y totalizó 30 puntos a lo largo de un buen debut con los Boston Celtics, que comenzaron la campaña, con un triunfo de 108-104 sobre los New York Knicks.

Jayson Tatum añadió 34 unidades y 11 rebotes, mientras que Porzingis finalizó con ocho tableros y cuatro tapas ante el equipo con el que empezó en la NBA. El letón dejó claro por qué los Celtics son considerados favoritos para llegar a las Finales de la NBA este año tras adquirirlo a él y a Jrue Holiday en el receso.

Holiday logró un enceste clave luego que los Knicks tomaron una ventaja de seis puntos con 3:40 minutos por jugarse. Porzingis anotó los siguientes nueve puntos de Boston, incluido un triple que rompió el empate a 101. Holiday sumó nueve tantos. Derrick White añadió 12 y Jaylen Brown terminó con 11 unidades, seis rebotes y cinco asistencias por los Celtics, que tuvo también al dominicano Al Horforfd, quien tuvo ocho puntos y siete rebotes en 26 minutos.