InicioDeportesToros rompen racha negativa con Jonrones de Núñez y Rivas en Triunfo...

Toros rompen racha negativa con Jonrones de Núñez y Rivas en Triunfo ante los Gigantes

San Francisco de Macorís, En un emocionante encuentro dominical, los Toros del Este lograron cortar su racha de cuatro derrotas consecutivas al vencer a los Gigantes del Cibao con un marcador de 5-1. Los jonrones de Gustavo Núñez y Webster Rivas fueron decisivos para el triunfo de los Toros.

Gustavo Núñez (1ero) y Webster Rivas (1ero) desataron su poder en la primera entrada al sacar la pelota del estadio, enfrentando al lanzador Nolan Kingman. Yamaico Navarro (4to, H2 contra Kingham) y Cristhian Adames (No 3 vs Santos) contribuyeron con más potencia a la ofensiva de los Toros.

El lanzador Chris Ellis tuvo una destacada actuación en 4.1 episodios, permitiendo solo tres hits, una carrera limpia y logrando un ponche frente a 16 bateadores. Email Montilla (G, 1-0) entró en el sexto episodio y continuó la buena labor, enfrentándose a nueve bateadores con una base por bolas y tres ponches.

Nolan Kingham (P, 2-2) trabajó durante cinco entradas ante 22 bateadores, concediendo seis hits, cuatro carreras (tres limpias), una base por bolas, seis ponches y permitiendo dos jonrones.

Con este triunfo, los Toros del Este suman su decimotercera victoria en la temporada, mientras que los Gigantes del Cibao sufren su undécima derrota. El equipo dirigido por [Nombre del Manager] exhibió un desempeño sólido tanto en el pitcheo como en la ofensiva, marcando un hito en su camino hacia la clasificación.