InicioDeportesDominicanos Juan Soto y Manny Machado Impulsan a Padres en Victoria ante...

Dominicanos Juan Soto y Manny Machado Impulsan a Padres en Victoria ante Gigantes

San Diego – El poder ofensivo de los dominicanos Juan Soto y Manny Machado brilló una vez más en la victoria de los Padres de San Diego sobre los Gigantes de San Francisco, con un marcador final de 4-0. Este triunfo significó la tercera victoria consecutiva de los Padres en una serie crucial de cuatro juegos contra los contendientes por el comodín en la Liga Nacional.

Juan Soto, quien ha estado en una impresionante racha de cuadrangulares, conectó su tercer jonrón en tres juegos consecutivos. Su cuadrangular de tres carreras en esta ocasión fue su número 28 de la temporada. Por su parte, Manny Machado también se sumó al espectáculo de jonrones, disparando su vigésimo sexto cuadrangular en la tercera entrada.

n total, los Padres acumularon ocho vuelacercas en las tres victorias contra los Gigantes durante el fin de semana. El lanzador Seth Lugo (6-6) hizo un excelente trabajo al limitar a los Gigantes a solo tres imparables en seis entradas.

Los Padres tomaron una ventaja temprana al anotar tres carreras frente a Alex Cobb (7-6), quien estuvo a un solo out de lograr un juego sin hits contra Cincinnati la noche del martes. Soto contribuyó en gran medida a esta ventaja al conectar un cuadrangular de tres carreras ante Cobb. Además, Machado, quien conectó un sencillo, anotó con el doble de Xander Bogaerts, quien tuvo una destacada actuación con cuatro imparables en el partido.

Cobb, por su parte, tuvo un desempeño difícil y solo duró tres episodios, permitiendo cuatro carreras y seis hits.

En resumen, los dominicanos Juan Soto y Manny Machado, respaldados por un sólido trabajo de Seth Lugo en la lomita, fueron los pilares de la victoria de los Padres sobre los Gigantes, consolidando aún más las esperanzas del equipo en su lucha por un puesto en la postemporada de la Liga Nacional.