InicioDeportesAl Horford entra a un histórico top

Al Horford entra a un histórico top

Al Horford, acaba de ingresar a un grandioso top, tras lograr un nuevo bloqueo en el reciente triunfo de su quinteto.

La organización de los Boston Celtics doblegó 109-102 a los Cavaliers de Cleveland en el cuarto desafío de la serie, para colocar se a ley de un triunfo de conseguir el pase a las finales de la conferencia Este.

Al Horford hace el trabajo en la defensa:

En ese duelo, el pívot dominicano estuvo en cancha durante 28 minutos, sin aportar demasiado en ataque, tras anotar seis unidades y no conseguir asistencias.

Sin embargo, su trabajo duro fue en la defensa, luego de tomar seis rebotes y propinarle un bloqueo a su rival, uniéndose a un prestigioso club.

El dominicano se ubica entre los mejores bloqueadores de playoffs:

Dicen que los grandes jugadores aparecen en su máxima expresión en la postemporada y eso lo hace Horford, pero con su rol en defensa, principalmente con los tapones.

Con el de este lunes, el experimentado jugador de 37 años acumula 216 bloqueos durante su trayectoria en playoffs, quedando en solitario en el puesto 20 de todos los tiempos en este apartado de la NBA, tras desplazar a Alonzo Mourning.

El siguiente en este top que buscará superar el dominicano es a Elvin Hayes, quien sumó 22 tapones durante su carrera en postemporada, lo cual podría hacer Al este mismo año, todo dependerá de lo que pueda avanzar Boston.